Les U19 recevaient LUNEL pour leur premier match.

Ecrit le 18 septembre 2010 par admin

L’ équipe du Stade est composée essentiellement de 1ère année 10 au total, 3
deuxième année et un U20.

Beaucaire ouvre le score rapidement et dois tuer le match dès le premier quart heure. La malchance commence, 2 barres sauve Lunel du naufrage, sur la deuxième barre contre attaque et égalisation de Lunel 1a1 a la mi temps.

En seconde période Lunel marque de suite mais Beaucaire égalise dans la foulée. Le stade domine toute la seconde période se créant un nombre impressionnant d’ occasions. La maladresse devant le but et un gardien en état de grâce et surtout une chance incroyable 6 barres au total le score final est de 2 a 2.

Dommage que l équipe a sauté le milieu de terrain sur les dernière 20 minutes ainsi qu un manque d’ altruisme dans la finition. C’est une équipe remplie de talents. N’oublions pas qu ils jouaient leur premier match officiel, une fois le collectif rodé cette équipe sera dur a battre.